Sistem Pelayanan Sirkulasi Pada Perpustakaan Lembaga Pendidikan Perkebunan (LPP Agro Nusantara) Medan - Sunyianto, Sunyianto; Pasaribu, Ida Mariani (Jurnal Ilmiah Al-Hadi; Vol 7 No 2 (2022): Januari - Juni, 2023)
elayanan sirkulasi adalah kegiatan melayani peminjaman dan  pengembalian buku-buku pepustakaan. Kegiatan ini juga dilakukan disemua jenis  perpustakaan. Kesibukkan sirkulasi dapat dipakai untuk mengukur kegiatan suatu  perpustakaan. Kegiatan sirkulasi dapat dilaksanakan sesudah buku-buku selesai  diproses lengkap dengan label-labelnya seperti kartu buku, kartu tanggal kembali,  kantong buku, dan call number pada punggung buku. Cara peminjaman disesuaikan dengan keadaan perpustakaan.